Ganti Tema Lagi

Posted by dragon on Thursday, 6 October 2011

Emmm.... Lagi enaknya browsing browsing, eh nemu deh tuh blog keren-keren. Jadi iri juga sih liatnya.
Akhirnya berpikir buat cari tema baru deh. Cari dicari, akhirnya nemu juga blogger lokal yang nyediain tema gratisan. Ya dicoba aja deh temanya, dan hasilnya emang memuaskan banget. Tapi awalnya sebelum ada elemen-elemen yang dibuang loadnya agak lama juga. Sampe akhirnya tema blog saya jadi begini.
Terimakasih buat roxx-share yang udah nyediain tema. Buat kedepannya, tema ini bakal saya edit lagi biar ga terlalu sama juga.

{ 0 comments... read them below or add one }

Post a Comment